学校説明会・入試問題解説会

中学校 学校説明会・入試問題解説会申込み

※定員には限りがございますので、お早めにお申し込みください。
※ご案内ハガキ等は郵送いたしませんので、お申し込み後の返信メールにて内容のご確認をお願いいたします。

※ご記入いただきました「個人情報」は、本校の情報提供のみに使用させていただきます。
※本校での申込受付時に機種依存文字等で文字化けが起こった際はお電話やメール等で確認させていただくことがございますので、予めご了承ください。

全て必須項目となっております。全ての項目をご記入ください。

学校名
小学校 ■「お子様の学校名」を入力してください。
お子様の学年
■「お子様の学年」を選択してください。
ご住所
〒  -   ■「郵便番号」を入力してください。 ■「ご住所」を入力してください。
児童氏名
 様 ■「児童氏名(姓)」を入力してください。 ■「児童氏名(名)」を入力してください。
児童ふりがな
 様 ■「児童ふりがな(姓)」を入力してください。 ■「児童ふりがな(名)」を入力してください。
性別

保護者氏名
 様 ■「保護者様のお名前(姓)」を入力してください。 ■「保護者様のお名前(名)」を入力してください。
保護者ふりがな
 様 ■「保護者ふりがな(姓)」を入力してください。 ■「保護者ふりがな(名)」を入力してください。
日中ご連絡の取れる番号をご記入ください。
- - (携帯電話可) ■「電話番号」を入力してください。
Eメール
■「Eメール」を入力してください。

学校説明会について

①8月24日の学校説明会(お申し込み締切:8月16日)にはどなたが参加しますか?
「その他」を選択する場合は、どなたが参加されるかを具体的にご記入ください。(妹、祖父 など)

学校説明会の締め切りは終了しましたので、個別にお電話でお問い合わせください。

入試問題解説会について

③9月28日の入試問題解説会(お申し込み締切:9月18日)にはどなたが参加しますか?
「その他」を選択する場合は、どなたが参加されるかを具体的にご記入ください。(妹 など)

参加人数

プライバシーポリシーをお読みいただき、同意される場合のみ「入力内容の確認」ボタンを押してください。